江阴市红邦服饰科技发展有限公司

江阴市红邦服饰科技发展有限公司
浏览:2337次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:纺织服装、服饰业
  • 单位规模:301-1000人
  • 宣讲时间:2018-10-13 13:30-15:00(周六)
  • 宣讲学校:江南大学
  • 宣讲城市:江苏省 - 无锡市
  • 宣讲地址:第二教学楼2D104
  • 简历投递邮箱:hbfsHR2018@163.com
  • 招聘部门电话:15061530795
信息来源:江南大学毕业生就业信息网 温馨提示:为防讯息临时变动,参会前可联系宣讲会举办方确认。

    江阴市红邦服饰科技发展有限公司(以下简称红邦),成立于2012年,位于江阴市夏港镇,占地面积2万平方米,注册资金500万元,现拥有固定资产8000万元,是一家集服装设计、生产、销售及服务为一体的服装公司。红邦是一家按国际理念组建的现代化营销公司,现主要从事衬衫、T恤的设计研发与销售。公司现主要生产各种面料及款式的衬衫和T恤,并计划在未来几年中拓展夹克、大衣、羽绒等业务,衬衫年产500万件,T恤300 万件,是国内服装行业龙头海澜之家衬衫的主要供应商之一。公司以成为国内服装行业龙头为愿景,不断开拓进取

红邦前身为布兰特,创建于2009年,经过5年多的发展,逐步确立了以服装设计、生产、面料研发为核心的经营管理模式,现今是国内一线品牌服装海澜之家的重要合作伙伴。公司的主要产品为各种面料及款式的衬衫和T恤,年产能800万件。2017年销售收入达3.6亿元,并计划在2018年实现销售收入4亿元。为适应公司的发展需求,公司拟建新的研发中心,针对南、北方流行的色系和款式,专门设计适合人群广的潮流新品,旨在以高科技面料的开发、新型服装款式的设计在激烈的市场竞争中脱颖而出,实现公司的远大愿景。

红邦在飞速发展的同时,期待有更多的有志之士能够加盟到红邦,为公司注入源源不断的活力,为实现企业的远大目标而共同努力!

 


此次招聘共设立16个岗位,主要涉及到纺织服装学院、设计学院、商学院的相关专业,同时也欢迎其他专业的同学加入。

宣讲会时间:2018年9月22日(周六)

简历投递邮箱:hbfsHR2018@163.com