校外招聘 » 文章
无锡速必得涡轮技术有限公司校招简章
2018年09月14日09:30   浏览:130次  

无锡速必得涡轮技术有限公司(简称STT)是一家专业生产和销售涡轮增压器及其零部件的公司。创建于2014年,总部设在中国无锡。

作为涡轮增压器的制造者,STT生产的增压器,能被广泛应用于商用车辆,船舶,勘探机械,农业机械,工程机械及发电机等多种领域。STT不仅能为售后市场提供现成的涡轮增压器,还能根据客户需求进行优化匹配。

公司拥有超前的管理理念、质量控制和对技术方面的大量投入,是一支快速、有效的团队,期望与您在增压器领域共谋发展!

现由于公司发展需要,诚招如下岗位:

 

一、销售外贸专员6名:3500-5000元/月

任职要求:

1. 本科应届毕业生,男女不限;

2. 国际贸易或英语专业毕业,英语听书读写熟练;

3. 对外贸销售有浓厚的兴趣,喜欢不断的学习,上进心强,喜欢接触新鲜事物;

4. 沟通协调能力强,语言表达能力和交流能力强。

 

公司福利待遇:双休,年休假,13薪,年终奖,年度旅游,餐贴,交通补贴,节假日福利,团建等各项活动,缴纳社保和公积金。

 

有意者,请及时联系张女士:15306188656。

地址:无锡市滨湖区胡埭工业园联合路10号A幢1楼。