苏州达菲特过滤技术股份有限公司

浏览:10次
  • 所在城市:江苏省 - 苏州市
  • 所属行业:汽车制造业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:301-1000人
  • 单位地址:苏州市工业园区同胜路22号
  • 邮编:
  • 单位网址:
  • 联系人:宋庆洋
  • 联系电话:0512-69363797
单位详情:

苏州达菲特过滤技术股份有限公司DIFITE(SuZhou)Co.,Ltd成立于2008年12月8日,坐落于美丽、古老而极具现代工业氛围的城市——江苏省苏州工业园区。是一家集自主研发、生产、销售于一体的汽车零部件高新技术企业,主要产品为:高端柴油滤清器、机油滤清器、空气滤清器、天然气滤清器、曲轴箱呼吸器、甲醇滤清器等过滤产品。公司建筑面积约12000平方米,年规划产能400万支(套)。

2010年10月达菲特通过技术合作的方式,成为世界500强德尔福柴油系统东亚地区唯一合作伙伴。2015年5月5日公司正式完成股份制改造,于同年9月14日在新三板挂牌上市(股票代码833542)。

   公司依托先进的技术、精湛的工艺,在国内实现了40多家主机客户的配套服务,大量替代国外进口,产品种类覆盖SUV、皮卡、轻卡、中卡、重卡、客车、工程机械、非道路机械等应用领域。客户涵盖了:广西玉柴、江铃福特、上汽大通、福田汽车、一汽大柴、重汽王牌、长城汽车、北汽、云内动力、江西五十铃汽车、三一重工、国机一拖、全柴动力,常发农装、浙江新柴、华源莱动、东风朝柴、东风客车、苏州海格,厦门金旅,厦门金龙,英国JCB等,同时还获得英国帕金斯,美国卡特彼勒等国际公司的青睐,成为其全球供应商。相信在未来,达菲特会有更多的机会为更多的客户做好配套服务工作。

达菲特公司成立十年来,立足中国、放眼全球,以“打造具有国际竞争力的过滤技术企业”为愿景;以“过滤让生活更健康”为使命;以“亮剑团队、创新技术、卓越品质、暖心服务”为经营理念;以“诚信、合作,以奋斗的人为本,拼搏、专业,以完美的事为荣”为核心价值观,踏着“中国制造2025”的坚实步伐,勇往直前!

岗位信息
序号 名称 发布时间 操作
1 研发中心实习生、见习生 2018-10-12 投递简历