意昂神州(北京)科技有限公司

浏览:140次
  • 所在城市:北京市 - 海淀区
  • 所属行业:科技推广和应用服务业
  • 单位性质:民营企业
  • 单位规模:50-300人
  • 单位地址:北京市海淀区上地信息路12号中关村发展大厦C301室
  • 邮编:100085
  • 单位网址:
  • 联系人:花女士
  • 联系电话:010-82780969
单位详情:

公司简介

意昂神州(北京)科技有限公司是专业的新能源汽车技术服务公司及核心零部件系统供应商,成立于2003年,总部位于北京中关村上地信息产业基地,美国底特律和河南郑州设有技术中心,在成都和武汉设有销售办事处,德国和美国分别设有销售代理公司。通过整合国外优质技术资源,引进世界先进的汽车技术开发流程,结合国内实际情况,意昂神州不断进行系统集成创新,二次开发创新与技术服务创新,努力促进我国新能源汽车电控技术的发展。13年来,通过底特律技术中心与欧美高新技术公司密切合作,培养了一支强有力的技术队伍,为国内汽车厂商提供新能源汽车技术服务及核心零部件总成系统配套。

意昂神州与多家知名国际技术公司建立了长期的合作关系,主要有:美国WoodwardDanlawATIRMS公司,德国SIEMENS公司、Continental公司,韩国ControlWorks公司,加拿大D&VTM4公司等。产品技术涵盖新能源汽车核心电控系统的开发、仿真、测试、标定等领域,可以为客户提供全方位技术解决方案,包括:HEV/EV 整车电控开发与测试、电池管理系统BMS开发与测试、电机控制MCU开发与测试、新能源动力总成台架在环仿真测试系统、新能源整车开发及产业化等。

意昂神州始终把握着国际新能源汽车技术的脉搏,走在新能源汽车核心技术的最前沿,为中国新能源汽车核心技术的发展做出自己的贡献,努力成为新能源汽车核心技术领跑者。

郑州技术中心简介

意昂神州(北京)科技有限公司郑州技术中心位于郑州市区金成国际广场,北邻东风渠,西邻地铁二号线,环境优美,交通便利。

在公司的大力扶持和精心指导下,郑州技术中心如今形成了以硕、博研究生学历人员为中坚力量的精英团队。

技术中心承载着公司自主产品的研发任务,现有柴油机失火发生器,汽油机失火发生器,氧传感器失效模拟器等多种自研产品,产品出口到欧、美、东亚等多个国家,国际上服务于北美通用,德国大众、德国奥迪、德国奔驰,国内服务于上汽泛亚技术中心、一汽集团技术中心、福田汽车、长城汽车、北京现代及天津汽车检测中心等。意昂神州是唯一一家参与美国”SAE J2901 Misfire Generator Functional Requirements”标准制定的中国企业。

意昂神州在汽车电控、电测领域长期以来服务于国内各大主机厂。郑州技术中心作为意昂神州的重要组成机构,在新能源汽车整车电控开发与测试、电池管理系统开发与测试、电机台架方向积累了大量成功案例,承接并圆满完成了来自国内外数家处于技术前沿的研发项目,并与之达成了长远的战略合作关系。

公司奉行“以人为本,关心人才,爱护人才”的管理理念;拥有轻松、愉悦的工作氛围;推行“同心、同创、同享“的企业文化。注重发挥集体力量,崇尚团队精神。在快速发展的今天,我们热情邀请您的加入,公司将为您提供无限的发展空间、完善的薪酬福利体系。