上海汉尧仪器设备有限公司

上海汉尧仪器设备有限公司
浏览:80次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:其他
  • 单位规模:少于50人
  • 工作城市:江苏省,四川省,山东省,上海市
  • 发布日期:2018-05-16 14:45
信息来源: 江南大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

作为专业的产品和技术服务提供商,上海汉尧仪器设备有限公司一直专注于为中国的生物/制药行业用户提供高品质的产品和技术解决方案,已经合作的客户中,包括了众多国内顶级的制药公司/ CRO、CMO公司/大学/研究所等。 
 我们专注于我们服务的领域和发展方向。
我们注重我们提供的产品和技术解决方案为客户的实验室和研究工作带来的便利和良好使用体验。
我们致力于与国内外的合作伙伴建立长久互信、友好共赢的和谐关系。
我们为员工提供良好的职业培训,并努力帮助员工实现职业规划和个人价值,我们认为员工是公司的宝贵财富。 
   
过往10年,我们不断拼搏进取,超越自我;今后10年,我们期待与您携手前行,彼此成就、共创辉煌!

招聘职位:销售工程师(色谱类、生物类)
招聘人数:4-6人
工作地点:上海、成都、江苏(泰州)、济南
招聘条件:化学、生物类专业,硕士优先
薪酬待遇:年薪10万起,收入随业绩快速增加。