杭州萧山国际机场有限公司

杭州萧山国际机场有限公司
浏览:94次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:国有及集体企业
  • 单位行业:交通运输、仓储和邮政业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:浙江省
  • 发布日期:2018-05-16 09:52
信息来源: 江南大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

杭州萧山国际机场有限公司

   

公司简介:

杭州萧山国际机场位于浙江省杭州市东部,是中国重要的区域性枢纽机场、国家一类对外航空口岸、浙江省第一空中门户。机场航线网络辐射全球,是国内五大航空口岸、十大机场和世界百强机场。在全球瞩目的G20峰会期间展示了最美的国门形象和一流的服务品质,在“后峰会时代”更将勇立潮头,继续前进。

杭州萧山国际机场有限公司于2000年12月挂牌成立,负责杭州萧山国际机场日常运营管理。2006年与香港机场管理局等共同出资组建合资公司,成为国内首家整体对外合资的机场,共同致力于以卓越的管理和服务,打造国际知名、国内领先的大型区域性航空枢纽和现代化航空城。

杭州萧山国际机场一向重视各类优秀人才的引进和培养,秉持“让实干的人有回报 让能干的人有舞台”的人才理念,为每位有志加入公司的职场新人提供了全方位的培养体系和广阔的发展空间。我们期待您的加入!

公司官网:http://www.hzairport.com ,咨询电话:0571-86662073,敬请关注。

 

招聘岗位:系统运行管理员

岗位职责:

1、负责对集成系统及各调度、查询工作站的日常维护及运行管理;

2、负责对航班信息显示系统、广播信息系统、停车场收费系统系统的日常维修维护及运行管理;

3、负责对离港系统、安检信息系统的日常运行管理和维护;

4、负责有线电视的故障和报修处理;

5、负责各系统日常信息安全管理,包括系统安全、网络安全、防病毒安全等的监控;

6、负责对上述各系统硬件设备的安装、更换、维修工作;

7、负责上述各系统的软件安装、运行维护和使用指导等工作;

8、负责国内、国际、ITC楼的机房运行环境的日常管理;

9、参与各类系统升级、改造、建设等工作;

10、接听值班电话,第一时间处置有关系统和设备故障,积极组织和协调有关人员尽快排除系统和设备故障,视情况及时向上级汇报,做好调度工作及相应记录;

11、对系统进行技术测试、技术讨论、业务学习及维护演练;

12、协助其它部门做好相关系统的改造、使用培训等事务

岗位要求:

  龄:25周岁以下(硕士研究生放宽至30周岁以下);

学历要求:“211”或“985”全日制普通高等学校大学本科及以上学历,2018届应届毕业生;

专业要求:计算机类、电子类相关专业;

英语要求:通过大学英语四级(425分以上)及以上考试;

其他要求:1.相貌端正,身体健康,品行优良;

2.具备良好的沟通协调、语言表达能力和高度的责任心。

简历投递至:hr@hzairport.com ,简历名称格式:岗位+姓名+院校+专业,请严格按照格式要求(含“+”)备注。

【招聘岗位】专业技术人员

给排水岗

土建岗

预决算岗(紧缺)

机电设备岗

电力安装岗

岗位要求:

1.学历要求

“985、211”大学全日制本科及以上学历,2018届毕业生;

2.专业要求

土木类、机械类、电气类等相关专业

3.其他要求

通过大学英语四级及以上考试,并符合《民用航空背景调查规定》。

 

简历投递至:hr@hzairport.com ,简历名称格式:岗位+姓名+院校+专业,如预决算岗+张三+XX大学+XX专业,请严格按照格式要求(含“+”)备注。

联系电话:0571-86662073