中科创达软件股份有限公司

中科创达软件股份有限公司
浏览:409次 |
二维码

扫描二维码,在手机中查看

  • 单位性质:民营企业
  • 单位行业:软件和信息技术服务业
  • 单位规模:1001人以上
  • 工作城市:上海市
  • 发布日期:2018-03-13 12:16
信息来源: 江南大学毕业生就业信息网 温馨提示:求职需提高谨慎,辨别信息真伪,勿上当受骗。

公司简介

在这里,你可以走入物联网,用创达“智能大脑”玩转VR、机器人、无人机……

在这里,你可以感受人工智能的力量,用创达自研算法和边缘计算改变人们的生活,

在这里,你可以体验创达车载智能驾驶舱,引领车载潮流,给用户带来超凡体验,

在这里,你还可以投身创达OS,同时驾驭手机、平板电脑等移动终端操作系统,

在这里,就是进入技术的饕餮盛宴,最前沿的技术和最开放的平台就在中科创达

顺势而为,“智”在必得

中科创达软件股份有限公司(股票代码:300496)是全球领先的智能平台技术提供商。2008年成立,公司总部位于北京,并在全球设立了8个研发中心,9个覆盖全球的技术支持中心,员工总数近3000人。

中科创达为业界提供领先的智能平台产品和解决方案,包括面向智能硬件/物联网、智能车载、智能手机、平板电脑等设备的软硬件一体化核心技术模块; 源于在Android、Linux、Windows和HTML5等移动终端操作系统多年来的研发投入,中科创达形成了从硬件驱动、操作系统内核、中间件到上层应用全面的技术体系。涵盖了操作系统内核、BSP驱动、Framework、算法、协议栈、多媒体、应用、工具和安全技术等。同时,与高通、ARM、Intel微软等合作伙伴分建立了多个联合实验室和合资公司。

公司网址:www.thundersoft.com

招聘职位:

l  X-man工程师岗位(300名):

Ø  C/C++方向面向职位

l   Linux嵌入式工程师

l   Linux C/C++应用工程师

l   Linux C/C++中间件工程师

l   Linux WIFI/BT工程师

l   Android Camera tuning工程师

l   Windows App工程师

Ø  Java方向面向职位

l   Android APP工程师

l   Android audio工程师

l   Android display 工程师

l   Android camera 工程师

l   Android Framework 工程师

l   Android Telephony 工程师

工程师职位要求:

1、 学历:本科及以上学历

2、 技术能力:热爱编程,基础扎实,熟练掌握C/C++/JAVA编程语言,有良好的编程习惯;

3、 语言能力:我们的业务遍布全球,如果你汉语or英语or日语or韩语流利,更多的机会和优质的资源在等你哦~!

4、 素质要求:

l  敢于拼搏、愿意奋斗,有志于智能终端事业的长远发展,希望成为行业专家;

l  积极主动,有很强的独立思考和学习能力以及解决问题的能力;

5、专业要求:数学、计算机、数据库、操作系统、电子通信、信号处理、物理、模式识别、安全/密码、理论物理/高能物理、通信工程、软件工程、电子等相关专业,只要你热爱IT行业,对软件研发有着浓厚的兴趣即可。